Besuch der Ministranten in den 3. und 4. Klassen

Am 14. Juni besuchten die beiden Oberministranten der katholischen Pfarrgemeinde St. Pauli Bekehrung die 3. und 4. Klassen der Grundschule Taufkirchen, um die Kinder für den Ministrantendienst zu begeistern. Katharina Empl und Martin Kolbinger stellten am Whiteboard mit einer Präsentation auch die vielfältigen gemeinsamen Freizeitaktivitäten der Ministranten vor. Beide wurden tatkräftig unterstützt von Melanie Schreiber und Selina Obermaier aus der Klasse 4b, die im Schulhaus mit ihren Ministrantengewändern für Aufsehen sorgten.

Wenn du Interesse hast, bei den Ministranten mitzumachen, kannst du dich jederzeit unter ministranten.taufkirchen@gmail.de melden.  Das gilt übrigens auch dann, wenn du nicht an jedem Sonntag Zeit hast. Die Oberministranten teilen dich dann ein, wenn du einen Dienst übernehmen kannst!

Für die Reli-Klasse 4a/b
Kilian Steigerwald